quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Fundação chega aos 30 pontos com mais uma Goleada!

Os juniores da Fundação J.A. receberam esta terça-feira 8 de Dezembro o ARCA ANTAS, jogo da 12ª jornada do campeonto distrital de juniores da AFBraga.

A equipa que neste jogo foi comandada por José Augusto (treinador adjunto de Paulo Leite) recebeu e venceu a equipa do ARCA ANTAS por mais uma goleada, desta vez por 10 - 2.

Mais uma vez os nossos juniores entraram a todo Gaz e foi Rochinha(7) que abriu o activo aos 2'30'', 1 - 0. Novamente Rochinha (7) a marcar, aos 4'21'', 2 - 0. Jorge (20) ampliou para 3 - 0 aos 7'29'' e Julinho (10) marcou aos 9'34'' colocando o marcador em 4 - 0. A equipa forasteira sacudiu apressão dos Vizelenses ao apontar um Golo, foi o nº 20 num remate bem colocado sem hipoteses para o Guarda-redes Henrique (22), 4 - 1. A Fundação J.A. continuou a pressionar e dispôs de várias oportunidades de golo nesta primeira parte mas só conseguiu marcar mais uma vez, por Rochinha (7) aos 14'23'' completando um hack-trick. Ainda nesta primeira parte a equipa do ARCA ANTAS marcou mais um golo, novamente o nº20 aos 26'21'', colocando o marcador ao intervelo em 5 - 2.

Na segunda parte a Fundação J.A. continou a dominar e marcou mais 5 golos:
Julinho (10) aos 6'40'', Zé Tiago (5) aos 10'05'', Julinho (10) aos 13' e aos 18'58'', e foi o capitão Paulo Pirata (92) que fechou a marcador em 10 - 2 aos 30'.

Com esta Vitória a equipa de Paulo Leite chegou aos 30 pontos, isolada no primeiro lugar e continua invicta neste campeonato.

O mister Adjunto, José Augusto que comandou este jogo (o mister Paulo Leite esteve na Vitória dos séniores diante do Foz para a Taça de Portugal por 5 - 7) comentou assim esta partida: