segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Continuar assim… Futuro risonho (Juniores)

A Fundação Jorge Antunes recebeu, neste chuvoso Domingo, o Esmeriz num jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital da AFBraga.

Os Juniores da Fundação J.A. entraram bem no jogo, a defesa muito coesa, o ataque forte e assim chegaram aos golos:

1º Nuninho (16) aos 3’37’’
2º Rochinha (7) aos 10’4’’
3º Julinho (10) aos 15’05’’
4º Nuninho (16) aos 17’28’’
5º Julinho (10) aos 27’35’’

Foi uma primeira parte agradável, a Fundação defendeu sempre bem e esteve muito bem no ataque concretizando 5 golos sem resposta.

Na segunda parte o jogo não foi tão agradável, a equipa do Paulo Leite continuou a defender bem apesar de não ser tão eficaz no ataque. O Mister Paulo Leite aproveitou a ausência de alguns atletas (o guarda redes Rato (23), Fred (2) por castigo, e do capitão Paulo Pirata (92) por estar doente), e chamou Rui Pilas (10, jogou com o número 2 neste jogo) e Jorginho (9) dos Juvenis que estiveram ao nível dos seus colegas mostrando um bom trabalho apesar de ser o seu segundo jogo deste fim-de-semana.

Os Juniores da Fundação J.A. ampliaram a vantagem aos 21’ por Nuninho (16), e por Julinho (10) aos 24’ concluindo assim estes dois atletas um Hack-trick cada um, colocando um ponto final no marcador, com uma vitória por 7 – 0.