segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Vitória Justa!

Os infantis do G. D. Fundação Jorge Antunes receberam em venceram o Vila Nova de Sande no passado sábado por 4 - 1.

Os nossos miúdos entraram bem na partida e abriram o activo por 'Cueca' (17) aos 4'12''. Os pupilos do mister Esteves continuaram a praticar um bom futsal e concretizaram em golo mais uma oportunidade desta feita por Edu (7), com um belo chapéu aos 12'20''. O Vila Nova de Sande ainda reduziu a desvantagem antes do intervalo aos 22'28'' colocando o marcador ao intervalo em 2 - 1.

Nesta primeira parte alinharam os seguintes atletas: Rato (16), Paulinho (10), Diogo 'cueca' (17), Diogo (3) e Edu (7). Jogou ainda Rafael (20).

A segunda parte começou com um jogo equilibrado mas foi a equipa da casa que fez mexer o marcador aos 5'14'', novamente 'cueca'(17) a marcar. Pouco depois Edu (7) ampliou para 4 -1 aos 6'22'' colocando um ponto final no resultado.

Foi uma vitória Justa da equipa liderada pelo mister Esteves, que respondeu com este triunfo á derrota sofrida na primeira jornada.

Nesta segunda parte alinharam os seguintes atletas: Rato (16), Edu (7), Diogo 'cueca' (17), Paulinho (10) e Fred (8). Jogaram ainda Ângelo (12) e Rafael (20).