segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Infantis começam com derrota.

Campeonato Distrital de Infantis AFBraga
C.S.C.D.Silvares 4 – G. D. Fundação Jorge Antunes – 3

Nesta tarde de Domingo, 08 de Novembro de 2009, deu inicio o campeonato distrital de infantis da AFBraga.
Os nossos miúdos não conseguiram entrar neste campeonato vitoriosos ao não conseguir vencer a equipa do Silvares no Pavilhão D. Afonso Henriques em Creixomil. Os pupilos do mister Esteves entraram a ganhar nesta partida aos 3’34’’ por intermédio de Diogo ‘cueca’ (17) colocando o placar em 0 – 1. O jogo continuou partido, mas foi Silvares que conseguiu dar a volta ao marcador aos 9’36’’ e aos 10’45’’, pelo atleta do Silvares Pedro Coelho (07).
A Fundação reagiu e ainda antes do final da primeira parte, Diogo ‘Cueca’ (17) empatou a partida aos 18’14’’. Logo no reatar da partida a Fundação JA marcou colocando-se de novo em vantagem no marcador por intermédio de Rafael (20) aos 18’53’’, finalizando a primeira parte com o resultado 2-3 favorável aos forasteiros.
A segunda parte começou com o empate da equipa da casa pelo mesmo jogador Pedro Coelho (07) fazendo o ‘hack-trick’ logo ao 1’30’’. Foi preciso esperar até aos 17’50’’ para ver mais um golo, e foi o mesmo Pedro Coelho (07) que colocou um ponto final no marcador, ficando a equipa da casa com os três pontos com este resultado 4 -3.
Os infantis trouxeram uma derrota para Vizela, e mais trabalho para tentar dar a volta por cima já no próximo fim-de-semana.