quarta-feira, 12 de maio de 2010

A um passo da Final - Juvenis

A primeira mão das meias finais da Taça de juvenis da A. F. de Braga jogou-se este Sábado 8 de Maio pelas 16 horas em Fafe entre o Grupo Nun'Álvares e a Fundação Jorge Antunes.

Agora comandados pelo mister Eskerda, os juvenis da Fundação Jorge Antunes venceram esta partida, estando agora mais perto da final.
O mister Eskerda fez alinhar de início o Miguel (2), Rui 'pilas' (10), Alex (7), Jorge (9) (c) e o Miguel (2).
Os vizelenses começaram bem esta partida protagonizando boas jogadas, falhando apenas na finalização. Aos 7'35'' Rui 'pilas' (10) abriu o activo para a Fundação JA, 0- 1. Os nossos juvenis continuaram em cima do jogo mas foi de um alivio da equipa do Nun'Álvares que surgiu o empate, o Miguel estava adiantado pois via a sua equipa no ataque, e nesse alivio de bola por parte da defesa da equipa da casa acabou por fazer um 'chapéu' ao Miguel (19), foi aos 13'36''.
Pouco depois o Alex (7) colocaria a Fundação JA em vantagem novamente, foi aos 16'30'', 1 -2.
A primeira parte terminou com o novo empate da equipa de Fafe, com uma falha de atenção do Miguel (19) ao colocar a bola no adversário que de baliza aberta foi só marcar, aos 20'41'', 2 - 2.

A segunda parte foi mais equilibrada, ambas as equipa procuraram a vantagem nesta partida para a segunda mão, mas foi a Fundação JA que encontrou esse caminho da vitória, pelo Rui 'pilas' (10) aos 15 minutos, 2 -3.
Assim terminou esta partida com uma preciosa vitória da equipa agora liderada pelo mister Eskerda.

Jogaram ainda nesta partida o Tiago (22) o Vitinha (17) e o Teixeira (77).
O Rui 'pilas' ainda levou um cartão amarelo na segunda parte.

Grupo Nun'Álvares - 2
Grupo Desportivo Fundação Jorge Antunes - 3

A claque Ultras Fundação esteve presente a apoiar do principio ao fim apesar do barulho das gaitas que alguns adeptos da equipa da casa faziam tocar.

Resultado da outra 1/2 final: F.C. 'Os Piratas de Creixomil' 7 vs 1 Rio Caldo

Domingo pelas 16 Horas, joga-se a 2ª mão da meia final entre a Fundação Jorge Antunes e o Grupo Nun'Álvares.
Sábado joga-se a 1/2 Final: Rio Caldo vs F.C. 'Os Piratas de Creixomil', ás 18:30 no Rio Caldo, Gerês.