segunda-feira, 3 de maio de 2010

Mas que Goleada... JUNIORES

Taça Nacional de Juniores, 4ª Jornada

Esta partida realizou-se este Domingo 2 de Maio pelas 17:30 no pavilhão Municipal de Vizela.

A partida para este jogo era de prever uma goleada por parte dos pupilos do mister Paulo Leite, apesar da ausência do Freddy (2) por castigo devido a expulsão no último jogo no Freixieiro, os atletas da Fundação JA não desiludiram e executaram a maior goleada da época. O jogo apenas teve um sentido, o da baliza da equipa Nogueirense, e ficou no ar a sensação que a Fundação JA poderia ter feito mais golos. Conseguimos contabilizar 32 lances de golo, sendo concretizados 15 golos. O treinador Paulo Leite fez jogar todos os atletas convocados para esta partida, de inicio jogou o Rato (12) na baliza, na frente Julinho (10), Zé Tiago (5), Rocha (7) e o Nuno (16) e jogaram ainda o Capitão Paulo 'Pirata' (92), Ruben (28), Ivo (21), Filipe (4) e o Henrique (22) que defendeu na segunda parte.

Os Golos foram apontados pelo:
Julinho (10) aos 4'24'' com dedicatória especial a sua Mãe, neste dia da Mãe com um forte abraço como podemos ver nas fotografias abaixo, também com dedicatória a Mãe Rocha (7) aos 4'41'', Zé Tiago (5) aos 7'31'', novamente Julinho (10) aos 9'19'', depois para completar um Hack-trick, 2 golos de Rocha (7) aos 14'29 e 15'34'' fechando a primeira parte em 6 - 0.
A segunda parte começou com Rocha a marcar, aos 4'24'', depois Filipe (4) aos 6'00'', Julinho (10) aos 7'18'', Rocha (7) ampliou aos 9'40'', Julinho (10) marcou mais dois aos 11'00'' e aos 11' 24'', Zé Tiago (5) bisou na partida aos 12'00'', Ruben (28) também marcou, foi aos 12'52'', e para terminar uma excelente exibição do Julinho (10) que marcou o seu 6º golo nesta partida aos 18'19''.

Grupo Desportivo Fundação Jorge Antunes - 15
Clube Nogueirense - 0

Domingo, os pupilos do mister Paulo Leite deslocam-se a Vila Real para defrontar a UTAD. Esta partida está marcada para as 16 horas.