segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Continuar na Frente... Juniores

Os Juniores da Fundação Jorge Antunes receberam o A.D.C. São Mateus este Domingo 7 de Fevereiro pelas 15:30 para realizar o encontro relativo à 19ª Jornada do campeonato distrital de juniores da AFBraga.

Os pupilos do mister Paulo Leite eram, à partida claramente favoritos visto que defrontava o 11º classificado do campeonato, e esse favoritismo revelou-se em campo com mais uma excelente exibição dos nossos juniores.
Paulo Leite fez alinhar de inicio o Rato (12), Nuninho (16), Ivo (21), Fred (2) e Rocha (7).

O jogo começou logo com a equipa da casa a pressionar, mas o último passe não estava a sair nas melhores condições, e o empate a zero ainda se aguentou por 9 minutos, altura em que o Nuninho (16) apontou o primeiro desta partida colocando o marcador em 1 - 0. A Fundação praticava um bom Futsal mas não conseguiu ampliar o resultado nesta primeira parte, e assim se chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima.
Na segunda parte manteve-se o domínio avassalador dos vizelenses, ainda assim só aos 8'33'' conseguiram ampliar a vantagem, novamente pelo número 16 Nuninho, que concluiu uma bela jogada de Julinho (10). A Fundação Jorge Antunes continuou a dominar o jogo, mas não estavam a conseguir transformar esse domínio em golos. Foi preciso esperar mais 12 minutos para que finalmente, a bola que tanto viajou em frente das redes do São Mateus, entrasse desta vez foi o Fred (2) que fintou o atleta forasteiro, driblou ou guarda redes e com um toque subtil fez o 3 - 0, aos 20'42''. Este golo galvanizou os pupilos do Paulo Leite que aos 23' ampliaram para 4 - 0 por Rochinha (7) com uma assistência de Zé Tiago (5), e foi o mesmo Zé Tiago (5) que ampliou a vantagem aos 24'40'', numa bela jogada de Rochinha, Fred concluída pelo Zé Tiago. Antes do apito final, o capitão Paulo 'Pirata' (92) colocou um ponto final no marcador em 6 - 0 aos 30'15''. Nada mais a acrescentar nesta partida que os vizelenses dominaram de principio a fim. Com esta vitória a equipa de Paulo Leite continua a liderar este campeonato, ainda com duas partidas em atraso.
Para além dos 5 iniciais jogaram ainda: Julinho (10), Paulo 'Pirata' (92), Ruben (28), Zé Tiago (5), Henrique (22) e o Filipe (4).