domingo, 4 de outubro de 2009

Começar a Ganhar!

A formação dos Juvenis regressou ao campeonato distrital com o objectivo da defesa do título.

Os Juvenis da Fundação iniciaram da melhor forma ao vencer o Contacto Futsal por 4 bolas a 1. Foi uma vitória suada mas a formação de Vizela esteve sempre no comando do jogo.

Logo aos 3', Vitinha deu asas ao marcador e colocou o resultado em 1 - 0. A equipa de Gabriel comandava e os remates do seus pupilos revelavam muita capacidade e bastante perigo.

Mas contra a corrente do jogo e, numa falta inexistente, à entrada da área de Vasco (como demonstra a foto abaixo), a equipa visitante reestabeleceu a igualdade, decorria o minuto 12.

A equipa da casa não baixou os braços e logo impôs, novamente, a vantagem. Aos 13' Jorginho, com um grande golo fazia o 2 - 1.

Aos 16' Jorginho bisava fazendo o 3 -1, resultado ao intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo com alguma, mas pouca, reacção do Contacto Futsal, tendo Vasco de se aplicar em certas ocasiões. Mas a Fundação atacava e por fim aos 16' Teixeira põe fim a mudança no marcador também com um grande golo.

No Final da partida 4 - 1 foi o resultado justíssimo para a equipa que mais trabalhou dentro de campo.