JUVENIS

JOGO 11 Domingo, 24 Janeiro 11:30

Grupo Desportivo Fundação Jorge Antunes - 6
Infantado Futebol Clube - 0

A equipa da Fundação Jorge Antunes que foi comandada pelo mister dos iniciados Eskerda nesta partida, e os seus pupilos fizeram um jogo brilhante, praticaram um Futsal bonito, e conseguiram um volumoso resultado, talvez a merecer uma presença na final. A defender bem, com boas marcações, foi mais fácil atacar e desta forma os golos surgiram naturalmente, o primeiro foi o Teixeira (77) que abriu o activo aos 12', depois foi o Rui 'pilas' (10) aos 17'80''. Para terminar a primeira parte os Vizelenses apontaram mais um golo, foi o Nuno (25) aos 21'. Na segunda parte aumentaram a vantagem aos 10'27'' por Rui 'pilas' (10), segui-se Ruizinho (27) aos 11'54'' e para terminar uma excelente exibição, o Rui 'pilas' (10) fez o seu 3º golo aos 20'40'' completando assim um Hack-trick. 6 - 0 foi o resultado final.

O Grito dos nossos Juvenis:

O mister Eskerda, que substituiu o Gabriel e o adjunto Alexandre que não puderam estar presentes nesta partida, comentou este jogo: