sábado, 16 de janeiro de 2010

Mais um empate... Infantis! (Tabela Classificativa)

A Fundação Jorge Antunes recebeu esta tarde a Associação Santo Tirso Futsal, num jogo a contar para a 9ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis da AFBraga.

O mister Esteves que regressou esta semana do Brasil orientou a sua equipa e fez alinhar de inicio o Guarda-redes Simão (16), depois Edu (7), o capitão Paulinho (10), Diogo 'cueca' (17) e Diogo (3), jogou ainda o Davi (5). Nesta primeira parte o jogo foi muito disputado de parte a parte e não surgiram grandes oportunidades de golo, sendo natural o 0-0 ao intervalo.

Na segunda parte o jogo continuou disputado, e foi a equipa da casa que abriu o activo aos 9'43'' por Diogo 'Cueca' (17), 1 -0. Os árbitros foram grandes protagonistas desta partida ao ajuizar mal, no nosso ponto de vista vários lances como por exemplo o golo da equipa forasteira que aconteceu ao minuto 17'43'' em que o atleta da equipa de Santo Tirso tirou a bola das mãos do Guarda redes Simão, e desta forma empatou a partida. O resultado não se alterou mais, apesar de ter ficado por assinalar um penalti a favor da Fundação Jorge Antunes antes do términos da partida. Empate a 1 bola foi o resultado final, com a divisão de pontos pelas duas equipas.